シンガポール・グルメ・ディスカバリー 2019 第二弾 5/16〜6/30


 
「シンガポール・グルメ・ディスカバリー」第二弾メニューがいよいよ5月16日からスタートします。今回はトンロック・シーフードの人気メニューをご紹介します。日本でシンガポール現地の最新メニューをお楽しみいただけるチャンスです。
 
 
また、「シンガポール・グルメ・ディスカバリー」メニューをご注文頂いたお客様には食事券やオリジナル商品などが当たる、インスタグラムキャンペーンへもご参加いただけます!美味しく食べて、商品も当ててしまいましょう♪
インスタグラムキャンペーン詳細はこちら
 
 

 

5月16日(木)〜6月30日(日)
【TOUG LOK SEAFOOD(トンロック シーフード)】

数多くのブランドを手掛けるレストラングループで、料理、サービスともに数多の賞を毎年受賞し続けるシンガポールレストランシーンに大きな功績を打ち立て続ける名店。今回はコンテスト受賞メニューや、オーナーがお奨めする逸品をご用意しました。
 

★ワサビマヨネーズプラウン 1470円 (シェフお奨め!)
料理コンテストで金賞を受賞したレシピを、ぷりぷりの大海老を使用し再現しました。ワサビの爽やかな辛さが印象に残る一皿。
 

★ホワイトビーフン 1880円 (トンロック オーナーお奨め!)
ブランドオーナーが奨めるホワイトビーフンは、シンガポールで専門店ができるほど人気の料理。魚介の濃厚な旨みに豆乳を組み合わせた、スープ仕立てのビーフンは具材たっぷり、リピート必至!
 

★コーヒースペアリブ 1480円
自然豊かな福岡・糸島より届いた糸島豚を、芳醇な香りの特製コーヒーソースに漬けこみ、ジューシーに焼き上げました。コーヒーの苦みが、糸島豚の甘さをより引き立てます。新しい美味しさの発見をぜひご体験ください。
 

★自家製豆腐のマッシュルームソース 980円
自家製の翡翠玉子豆腐は、ほうれん草をトッピングした豆腐という、この料理のためのスペシャルバージョン。カラリと揚がった豆腐にとろりとしたキノコあんかけが絡み、食感楽しい一皿です。
 
品川 ご予約はこちら
 
銀座 ご予約はこちら
 
梅田 ご予約はこちら
 
お食事券が当たる、インスタグラムキャンペーンも同時開催します。ぜひご参加ください。
グルメディスカバリー インスタキャンペーン

 
 

PAGE TOP