品川 SPICE UP! クッキングワークショップのお知らせ

 

*おかげさまで参加者が定員に達したため、受付を締め切らせていただきました*

 

シンガポール・シーフード・リパブリック10周年企画
SPICE UP! Singapore seasoning
クッキングワークショップのお知らせ

 
10周年を記念して、本物の味を家庭でもお楽しみいただける料理教室を開催いたします。シンガポール料理に欠かせない調味料「サンバルブラチャン」を作り、それを使ったメニューのレクチャーや身近なメニューへの活用法まで品川店のシェフが伝授します。これからのパーティーシーズン、アジアンエスニック料理でおもてなしに挑戦してみませんか?ぜひ、お気軽にご参加ください。
 
 
開催日時: 2018年11月19 日(月) 12:00~14:00
開催場所: シンガポール・シーフード・リパブリック品川

     (東京都港区高輪3 -13-3 シナガワグース前庭)
募集人数: 20名(定員になり次第締め切りとなります)
参加費用: 5,000円(税込) ※事前振込制
 
■ 内 容 ■
1. 自家製サンバルブラチャンの作り方と活用方法の実演とレクチャー
  サンバルブラチャンを使って、サンバルプラウン、サンバルフライドライスの作り方もお見せします。また、身近なメニューをアジアンテイストな一品に変身させるアイディアもご紹介します。
2. お好みの配合でオリジナルのサンバルブラチャンにアレンジをしていただきます
3. ランチタイム
  サラダ、スープ、サンバルプラウン、サンバルフライドライス
  ※フリードリンク付き(アルコールを含む)
4. 記念撮影
 
■ お 土 産 ■
自家製サンバルブラチャン(瓶詰)、シンガポールの家庭用調味料セット、SSRお食事券
 
 
 

*おかげさまで参加者が定員に達したため、受付を締め切らせていただきました*

 
申込方法: 下記の要領をご確認いただき、まずはメールにてお申し込みください。
     (振込先など、詳細をお知らせいたします)


  1. 送信先メールアドレス … info@restaurant-mrs.com
  2. メール送信時のタイトル … 「SPICE UP!イベント参加希望」
  3. 必要記入事項 … 参加者氏名 / 日中のご連絡先電話番号 / メールアドレス


*お申込み後、3日経っても返信がない場合は、下記までご連絡ください。
 0120-00-5525(受付時間 10:00~19 :00 土日祝日を除く)
 
 
品川店のページへ
 
 

PAGE TOP