今年もシンガポール・シーフード・リパブリックの夏の風物詩、アイスカチャンが始まります。例年の気温を鑑みて、今年は5月からスタート!
東南アジア、シンガポールやマレーシアなど常夏の国の定番冷菓として、広く親しまれているアイスカチャン。今年は新作2種類を加えた、4種類でお届けします。シンガポールらしい食材を使用したアイスカチャンで、火照った身体をクールダウンください。
イチゴミルク・サゴ(乳を使用しています) 960円 品川店限定
果肉入りの甘酸っぱいイチゴソースとバニラの風味香る自家製練乳をたっぷりかけた
かき氷
バタフライピー・サゴ (乳を使用しています) 960円 品川店限定
バタフライピーの美しい青色の花びらを抽出して作った氷に杏仁ソースを
合わせました。ライムジュースをかけると紫に色が変わりさっぱりとお召し上がりいただけます
マンゴー・サゴ 960円
マンゴーを丸ごと使った自家製ピュレとフレッシュマンゴーをたっぷりのせた
人気No.1かき氷
ハニーデュ・サゴ(乳を使用しています) 960円
ココナッツとハネデューメロンのトロピカルなフレーバーとココナッツミルクのふんわりソース
アイスカチャン
期間:2019年5月1日(水)~2019年9月30日(月)終日
場所:品川店 / 銀座店
※銀座店はマンゴー・サゴとハニーデュ・サゴのみのご提供となります