スジアラメニューは入荷がある時には通常もご提供できることになりました!
「スジアラ」…シンガポールではレッドスターガルーパと呼ばれ、鮮やかな赤い色に星のような斑点模様は縁起が良いとされ高級シーフードレストランや広東料理レストランにラインナップされている魚。また、沖縄ではアカジンミーバイと呼ばれ沖縄三大高級魚の一つとして希少であり、高値で取引されています。適度な脂を含んだ身は淡白で、コラーゲンを多く含んだゼラチン質は甘く、ねっとりとした極上の味わいの魚です。
シンガポール・シーフード・リパブリックでは、この「スジアラ」を4種の調理法にて期間限定でご提供します。シェフ推奨の至極の味わいをこの機会にぜひお試しください。
葱生姜蒸し 姜葱蒸 Steamed with Soya Sauce
シェフ推奨No.1メニュー
スジアラの美味しさを最大限に引き出す料理
絶妙な火入れで旨味を引きだし、熱々のピーナッツオイルとフィッシュソイソースを掛けた豪快且つ繊細な一品
姿揚げ サンバルソース 炸︑ 参芭醤 Deep-fried with Sambal Sauce
唐辛子スープ煮 麻辣煮 Braised Szechuan Style
にんにく蒸し 蒜茸蒸 Steamed with Minced Garlic
スジアラ美食フェア
期間:2019年10月15日(火)〜11月30日(土)入荷がある時には通常時もご提供いたします
価格:各7,920円(税込)※上記よりお好みの調理法をお選びください
場所:品川店 銀座店
品川 ご予約はこちら
銀座 ご予約はこちら