お家でプチ贅沢!シンガポール・シーフード・リパブリック東京から、「お家で楽しむシンガポール料理セット」のご案内です。
シンガポールで現地のシェフとメニュー開発を行ったシンガポール・シーフード・リパブリック東京のシェフが考したスペシャルメニューパッケージです。要予約の期間限定販売となります。クリスマス、年末、年始は少し贅沢なメニューをご家庭でも用意したい時期。この機会にぜひ、お試しください。
本場のシンガポール料理を、国産の食材で調理する限定メニュー。要予約、お引取りの当日に調理し真空パックしたものをお渡しします。
■タラバガニのシンガポールチリクラブ
タラバガニはシンガポール・シーフード・リパブリックのチリソースがベストマッチ。チリソースはトマトの酸味と甘さ、スパイスの香りが調和したシンガポール現地と同じクオリティーです。
■黒毛和牛ローストビーフ
国産黒毛和牛を丁寧に火入れしました。様々なスパイスが絡み合う伝統的なニョニャソース、海老の発酵調味料をベースとしたサンバルソース、醤油をベースとしたシーズニングソースをご用意しました。
■フィッシュヘッドカリー
シンガポールで人気のフィッシュヘッドカリーは、鯛の頭を香辛料でじっくり煮込んだ旨味が溢れるカレーです。タマリンドの酸味が食欲をそそります。
■シンガポールチキンサテー
ハーブとスパイスに漬け込んでマリネした鶏肉をじっくりとグリルしました。シンガポールのサテーストリートでは、チキンサテーを目当てに多くのお客様で活気づいています。
■ラクサヌードル
スパイスとココナッツミルクが口の中で絶妙な味のハーモニーを奏でるラクサスープが癖になる。スープと麺が絡み合うシンガポールの屋台料理の1つです。
Singapore Seafood Republic @Home お家で楽しむシンガポールセットメニュー
販売期間:2021年11月1日(月)~2022年1月31日(月) *予約制
調理方法:湯せん(それぞれ同封のレシピをご参照ください)
賞味期限:冷蔵庫2日間(真空パックでチルド保存)
価 格:16,800円(税込)
場 所:東京店
*このメニューはテイクアウト用です
*2名様分のセットです
*それぞれ単品でのご注文も承ります。お尋ねください
*ウェブサイト、お電話、店頭にてご注文承ります(前日15:00まで)
東京 ご予約はこちら
東京店のページへ