アジアの料理がテーブルを埋め尽くすシンガポールのローカルフード“ナシパダン”
数々の料理がテーブルまで続々と運ばれてくる、一風変わったシンガポールの食事スタイルです。気に入ったメニューは全てお代わり自由!4月は期間限定でアジアンスイーツとパクチーを使用した料理をご提供します。
カラフルな彩りのココナッツもち菓子『クエ・ラピス・ククス』やタロイモの焼きプリン『カノムモーケン』、『マンゴープリン』や完熟パインをたっぷり使用した『パイナップルケーキ』などアジアのスイーツの数々。
佐賀県武雄市の江口農園で無農薬・有機肥料で大切に育てられたパクチーは美肌効果、デトックス効果、老化防止効果など美容に良いとされるビタミンやミネラルが豊富。パクチーの葉、茎、根っこまで余すところなく使用したサラダやヌードル、オリジナルのカレーやスパイシーな料理のトッピングとしてもパクチーを思う存分満喫できます。
一度食べたらやみつきになるスパイシーなパクチー料理と華やかなアジアンスイーツをお楽しみください。(パクチーを使用していない料理も多数用意しております)
<メニュー例>
・グリーンサラダ
・スパイシーバーミセリサラダ
・キャロットチャートサラダ
・海南チキン
・アサリとパクチーの炒め
・豚肉とパクチーのオムレツ
・ココナッツシュリンプトースト
・ビーフルンダン
・平爪蟹のフリットスパイスソルト
・レッドカレーフィッシュ
・アッサムベジタブルカレー
・シンガポールフライドヌードル
・チキンと野菜のスパイシーサワースープ
・ジャスミンライス
・トッピングパクチー
・ラクサヌードル
・ポークヌードル
-デザートプレート-
・マンゴームース
・ピサンゴレン(揚げバナナ)
・カノムモーケン(タロイモココナッツケーキ)
・クエ・ラピス(ココナッツタピオカ餅)
・フルーツ(パイン・ドラゴンフルーツ)
・小菓子(ビスコッティ・チョコクッキー・バニラクッキー)
・ドリンク
*内容は仕入れにより変わります
*写真はイメージです
Nasi Padang Lunch ナシパダンランチ
期間:2020年4月1日(水)〜30日(木)
時間:平日 11:00~14:00(最終御案内) 15:00(クローズ)
土日祝 11:00~15:00(最終御案内) 16:00(クローズ)
*ご利用時間 平日120分 土日祝日90分
価格:大人 1,950円(税込) 小学生以下 1,000円(税込) 3歳以下 無料
場所:銀座店