【銀座・東京】宮崎へべすフェア 開催のお知らせ

シンガポールシーフードリパブリック銀座、東京では、9月1日より ディナータイム限定 で「宮崎へべすフェア」を開催いたします。
宮崎県日向市原産の柑橘「へべす」は、爽やかな香りとまろやかな酸味が特徴で、料理の味わいを引き立てる希少な食材です。
今回のフェアでは、へべすをふんだんに使用した特別メニューをご用意しました。
ご来店お待ちしております。

<銀座店>
■コールドハーブチキン へべすシーズニングソース
しっとり蒸し上げた鶏もも肉を、特製へべすソースとフレッシュハーブで。

■スチームバスケットシュリンプ へべすソルト
蒸し上げた海老を、自家製へべすソルトとフレッシュへべすでシンプルに。

■森のチョウザメのクリスピーフリット 自家製へべスコ
サクサクに揚げたチョウザメを、へべすと唐辛子のスパイシーサワーソースで。

<東京店>
■へべスカッシュ
ほどよい苦みと爽やかさがくせになる大人の柑橘ソーダ。

■へべすのジェラート
へべすの香りと酸味がぎゅっと詰まったさっぱり後味のジェラートです。

■へべすかき氷
へべすのさっぱりとした酸味が身体に染み渡る宮崎生まれの涼スイーツ。

夏の名残と秋の訪れを感じる「宮崎へべすフェア」。
ディナータイム限定の特別メニューを、ぜひこの機会にご堪能ください。

PAGE TOP