シンガポールシーフードリパブリック銀座店では、10月1日より「オイスターフェア」を開催いたします。
今年は、宮城県産のサイズの牡蠣を使用し、芳醇で濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
シンガポールのテイストで仕上げた12種類の調理方法から、お好みの味付けをお選びいただけます。
ジンジャーオニオンやスパイシーシーフードソース、ブラックビーンズソース、ココナッツイエローカレーなど、
バリエーション豊かな味わいをぜひお試しください。
さらに、旬の牡蠣には辛口の白ワインや日本酒とのペアリングもおすすめです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
開催期間: 2024年10月1日~
店舗 : シンガポールシーフードリパブリック銀座店
提供時間: ディナータイム