11月1日(火)から銀座店にて、兵庫県産の牡蠣をご用意いたします。
シンガポールのテイストで12種類から、お好みの牡蠣をチョイスいただけます。
旬の牡蠣を辛口の白ワインとペアリングするのもオススメです。
【メニュー内容】
<Cold Style>
■チリライムソース
ライム香る爽やかでスパイシーなソースで
■ニョニャソース
数種類のスパイスで作ったソースを香味野菜と共に
■パクチーソース
パクチーの持つ独特な風味を活かし爽やかで味わい深いソースに仕上げました
■ジンジャーオニオンソース
生姜と葱のソースで爽やかに仕上げました
<Steamed>
■チリペッパーソース
自家製発酵唐辛子ソースでふっくらスパイシーに
■XOソース
金華ハムや干貝柱などで作った自家製XO醬を乗せて
■フィッシュソース
ネギと生姜で蒸しあげた牡蠣にナンプラー香るソースで
■ガーリックソース
特製のガーリックオイルでふっくら蒸し上げました
<Grilled>
■サテーソース
魚介の旨みが濃厚なサテーソースにココナッツを加えグリルしました
■サンバルソース
特製のサンバルとバターで香ばしくスパイシーに
■ソルトペッパーソース
ホワイトペッパーとガーリックで香ばしく
■シイタケソース
伊吹山麓の伏流水で育ったこだわりのきんたろうしいたけを用いた芳香なソースと共に
【店舗】シンガポール・シーフード・リパブリック銀座
【開催期間】2022年11月1日(火)~
【時間】ディナータイム
【価格】1個 528円 580円(税込)
※2個からご注文いただけます