松屋銀座の改装・リニューアルに伴い、地下2階に新設される常設の冷凍食品コーナー
「GINZA FROZEN GOURMET(ギンザ フローズン グルメ)」で商品販売を開始します。
共働きや単身世帯の増加やコロナ禍でのテイクアウト、デリバリーなど中食への意識の高まりに応え、
「おいしさと笑顔の引き出し」をコンセプトに、自宅でも店の味を楽しめるよう、
高品質にこだわった冷凍食品売場「GINZA FROZEN GOURMET」が8月31日にオープン致します。
シンガポール・シーフード・リパブリックの商品6アイテムがラインナップ。
レストランのシェフが調理した料理を、最新のテクノロジーを用いて、最高品質でお楽しみいただけます。
■シンガポール・チリクラブ 5,370円 5,800円(税込)
旨みのつまったマッドクラブの身と、風味が溶け込んだチリ、トマト、
溶き卵をブレンドしたソースは、シンガポール で配合したスパイスを使用。
本場シンガポールの味わいを余すところなくご堪能ください。
■ビーフレンダン 1,111円 1,200円(税込)
数種類のスパイスでじっくり柔らかく煮込んだ、
マレーシアのスパイシーなビーフシチューです。
■ラクサヌードル 741円 800円(税込)
ココナッツミルクとチリ、海老のペーストの濃厚なスープに、
ヘルシーなライスヌードルを組み合わせた、
シンガポール名物メニューです。
■バクテーヌードル 741円 800円(税込)
スペアリブと香草をじっくり煮込んだ薬膳スープに
ヘルシーなライスヌードルを合わせた、シンガポールの屋台料理です。
■アヤムゴレン 1667円 1800円(税込)
骨付き鶏もも肉を特製スパイスで漬け込み香ばしく焼き上げた
アジアンスパイシーチキン。
■カリーパフ 722円 780円(税込)
ラム肉のキーマカレーをパイ生地で包み、焼き上げた
シンガポール定番のローカルフード。
販売開始日
2022年8月31日(水)
販売場所
松屋銀座 地下2階 冷凍食品コーナー「GINZA FROZEN GOURMET」
(東京都中央区銀座3-6-1)
■チリクラブの作り方動画