【東京店】秋のディナーコースのご案内

シンガポール・シーフード・リパブリック東京が贈る秋のシーズナルコースのご紹介です。
アトレ竹芝3階、海沿いに位置する当レストランでは、秋の味覚をふんだんに取り入れた特別なコースをご用意しています。
紅葉が深まる季節にぴったりのメニューの中でも、当店自慢のチリクラブはぜひお試しいただきたい一品。
濃厚なソースと蟹の旨味が調和したチリクラブは、贅沢な味わいです。
海の景色とともに、心温まる秋のひとときをお楽しみください。


Traditional Course
■サーモンのミキュイキノコソース
■豚と海老の湯葉包み蒸し
■ハーブシュリンプ麻辣炒め
■チリクラブ
■牛肉のフライドヌードル
■ココナッツ汁粉

お一人様
6,000円(税込)
2024/9/1~2024/11/30


Signature Course
■アミューズ盛り合わせ
■牛リブロースしゃぶ肉の黄金スープ
■大海老のグリルキノコソース
■ヒメ鯛のフリット金木犀ソース
■チリクラブ
■海南チキンライス
■白ワインのジェラート和梨の赤ワインマリネ

お一人様
9,000円(税込)
2024/9/1~2024/11/30

ご予約はこちらから

PAGE TOP