【要予約】X’masディナーコース ベイエリアの夜景と楽しむ、特別なシンガポール・キュイジーヌ 12/20~25

牡丹海老やフォアグラのテリーヌなど心躍るカラフルなアミューズをはじめ、佐賀牛のステーキ、名物チリソースは旬のタラバガニで堪能。伝統的なシンガポール料理に新たな息吹をもたらした特別なシンガポールキュイジーヌをお楽しみください。
 

 

 
■モエ・エ・シャンドン アンペリアル ボトル
■アミューズ5種 盛り合わせ
    ・牡丹海老 10年紹興酒漬け
    ・兵庫県産カキ ジンジャーソース
    ・松坂ポーク ローストドライフルーツソース
    ・スパイシージェリーフィッシュ
    ・フォアグラのテリーヌ
■ ”佛跳牆” 鮑・フカヒレ・衣笠茸・金華ハムの蒸しスープ
■佐賀牛フィレ肉のグリル 旬の根菜とハーブ 赤ワインとタマリンドのソースで
■北海タラバ蟹 シンガポールチリソース
■淡雪仕立てのフライドライス
■モエ・エ・シャンドンのジェラート

【窓側確約!モエ・エ・シャンドンボトル付・X’masディナーコース】ベイエリアの夜景と楽しむ、特別なシンガポール・キュイジーヌ全6皿

価  格:おひとり 19,950円(税込) 

【乾杯シャンパン付!X’masディナーコース】豪華食材を贅沢に。シンガポール・キュイジーヌ全6皿

価  格:おひとり 16,500円(税込) 
販売期間:12月20日(月)~2021年12月25日(土) *要予約
場  所:東京店
 
東京 ご予約はこちら
 
東京店のページへ

 
 

PAGE TOP