NEWS

新着 品川・銀座スジアラ美食フェア10/15〜11/30

「スジアラ」…シンガポールではレッドスターガルーパと呼ばれ、鮮やかな赤い色に星のような斑点模様は縁起が良いとされ高級シーフードレストランや広東料理レストランにラインナップされている魚。また、沖縄ではアカジンミーバイと呼ばれ沖縄三大高級魚の一つとして希少であり、高値で取引されています。適度な脂を含んだ身は淡白で、コラーゲンを多く含んだゼラチン質は甘く、ねっとりとした極上の味わいの魚です。

シンガポール・シーフード・リパブリックでは、この「スジアラ」を4種の調理法にて期間限定でご提供します。シェフ推奨の至極の味わいをこの機会にぜひお試しください。
 


葱生姜蒸し 姜葱蒸 Steamed with Soya Sauce
シェフ推奨No.1メニュー
スジアラの美味しさを最大限に引き出す料理
絶妙な火入れで旨味を引きだし、熱々のピーナッツオイルとフィッシュソイソースを掛けた豪快且つ繊細な一品
 


姿揚げ サンバルソース 炸︑ 参芭醤 Deep-fried with Sambal Sauce
 


唐辛子スープ煮 麻辣煮 Braised Szechuan Style
 


にんにく蒸し  蒜茸蒸 Steamed with Minced Garlic
 

スジアラ美食フェア

期間:2019年10月15日(火)〜11月30日(土)
価格:各7,920円(税込)※上記よりお好みの調理法をお選びください
場所:品川店 銀座店
 

 品川 ご予約はこちら 
 

 銀座 ご予約はこちら 
 
 


  • contact
Copyright ©M・R・S, Co.,Ltd. All Rights Reserved.