logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US

NEWS

新着 全店 10月1日 グランドメニュー リニューアル!


2018年はオープン10周年を迎えるアニバーサリーイヤーとして、品川店でサンセットテラスライブや、全店舗でのインスタグラム投稿キャンペーンなど様々な催しを開催しています。
 

料理も10周年の節目を迎え、10月1日(月)よりグランドメニューをリニューアルし、総料理長が厳選した新しいシンガポールの料理の数々を、みなさまのテーブルにお届けします。
 

もちろん名物のマッドクラブを使用した料理はこれからも変わらず当店のイチオシメニュー!活きたマッドクラブは、輸入ルート開拓だけでなく蟹そのものの品質向上のためシェフ自らフィリピンやベトナムなど東南アジアの産地に何度も赴き、運送方法のトライアルを重ね、より質の高い蟹を供給できるようオープンから今日まで常に挑戦を続けてきました。10年前のオープン時より質の良いマッドクラブが輸入できていると自負しています。
 

そして新しくお目見えするメニューのなかでも、特に総料理長からのお勧めは、下記の4品です。
 

★お奨め新メニュー★


絶妙な火入れで旨味を増した広島県産牡蠣の冷製「コールドジンジャーオイスター」


白芷(びゃくし)、当帰(とうき)、川弓(せんきゅう)などの生薬を、紹興酒と中国至宝の名酒と言われる五粮液(ごりょうえき)に漬けこんだ酔っ払い鶏「ハーバルドランクチキン」


大振りなブラックタイガーをココナッツやスパイスを加えて、サクッと仕上げた「ゴールデンクランブスプラウン」


骨付きカルビをブラックペッパーとバター、ジャスミンライスの煎り米を加えて炒めた「骨付きカルビの黒胡椒炒め」

品川 ディナーメニュー
 

銀座 ディナーメニュー
 

梅田 ディナーメニュー
 

本物の美味しさを届けたいとうい開店当時からの変わらない思い、そして時代に合わせて変わってゆく料理、「シンガポールの今」をご体感ください。
 
 

  • contact
Copyright ©M・R・S, Co.,Ltd. All Rights Reserved.